]                         

 

NUEVA ERA RADIO DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V.

 

Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  (LFPDPPP),  hacemos de su conocimiento que NUEVA ERA RADIO DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., administradora  comercial  en exclusiva de las marcas indicadas al rubro y que tiene su domicilio en calle  Pablo Casals  No. 567, colonia Prados Providencia, en Guadalajara, Jalisco, México,  cuenta en sus archivos con  los datos personales de sus clientes, audiencia, usuarios registrados en sus paginas web y colaboradores, por lo que se responsabiliza por el uso que se haga de estos, presentándose como la entidad legal que asume la guardia y custodia de dicha información,  enterando por medio del presente AVISO los derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria usted ha proporcionado, voluntad que faculta a la empresa para su almacenamiento y uso sin que se requiera el consentimiento tácito o expreso para el tratamiento de los mismos.

 

DATOS PERSONALES

 

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y se les dará el uso descrito en el apartado siguiente.

 

Según la relación que exista entre la empresa y usted, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales:

 

Š Nombre completo

Š Sexo

Š Teléfono fijo y/o celular

Š Correo electrónico

Š ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Š Dirección

Š RFC y/o CURP

Š Dependientes o beneficiarios

 

 

El tratamiento de sus datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de estos, por cualquier medio.  Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales.

 

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

 

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificativamente, clientes, asociados, representados, representantes, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, beneficiarios, etc.

 

SOBRE EL USO  Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

 

Los datos personales proporcionados por usted a NUEVA ERA RADIO DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., identificada en este documento como “la empresa”, son necesarios para la relación jurídica y contractual que podremos iniciar.  La información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

 

Š       Si usted es cliente.   Su información servirá para  proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Š       Si usted forma parte de nuestra amable audiencia o usuario registrado de nuestras paginas web.   La información que proporcione a nuestro personal de cabina o campo servirá para  identificarlo  si es acreedor a algún premio, registrarlo para participar en nuestras diversas promociones,  notificarle si resulta agraciado en alguna promoción, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos (radio e internet) a efecto de mejorar la calidad de los mismos,  evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Š       Si usted es nuestro colaborador.   Sus datos personales  serán usados para la elaboración de su contrato sea este laboral, de comisión mercantil, de colaboración, de prestación de servicios o de honorarios; para el cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, de seguridad social, entre otras que deriven de la relación que se pacte entre usted y la empresa, servirán como base en potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos.

 

 

 

SUS DERECHOS

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse o limitar el tratamiento o divulgación de los mismos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud en  términos  de Ley a las personas responsables de Protección de Datos Personales de esta empresa que a continuación se mencionan según el supuesto en el que usted se encuentre:

 

Š       Si es usted cliente, dirigir su escrito a C.P. ARTURO LUNA VILLAVICENCIO.

 

Š       Si es usted parte de nuestra audiencia o usuario registrado de nuestras paginas web, dirigir su escrito a  HERNÁN IBAĄEZ.

 

Š       Si es usted colaborador presente su solicitud a  ANA ROSA OLMEDO.

 

Todas y cada una de estas personas, localizables en el domicilio de la empresa.

 

 

 

De acuerdo al artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

 

a)     Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.

b)     Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.

c)     El seĖalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.

d)     Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

 

 

 ALMACENAMIENTO  DE SUS DATOS PERSONALES

 

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país o en el extranjero.

 

ACTUALIZACIÓN

 

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

 

TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa, en México o en el extranjero.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

 

El presente aviso se pone a disposición  a través de formato digital de conformidad con lo dispuesto en el articulo 17 de la LFPDPPP .